关于进一步加强校外来访人员网上报备审核的通知
发布时间:2021-06-04来源: 作者:IEC

各单位、部门:

鉴于目前广州新冠疫情出现复杂的新情况,为了切实加强“外防输入”,确保校园安全和师生生命健康安全,经研究,对进一步加强校外来访人员网上报备审核工作通知如下:

一、疫情防控期间,各单位、部门原则上不接受非业务性的私人来访。

二、各单位、部门对校外来访人员网上报备审核工作承担主体责任,对校外来访人员的来意、身体健康状况、前14天的行程须充分了解,认真审核,严格把关。从6月5日起,对各单位、部门“广东工业大学访客通行系统”中的审核人做如下调整:

1. 设有党委、党总支、直属党支部等党组织的单位,党组织的主要负责人作为本单位的审核人;

2. 机关部处和其他单位,部门或单位的主要负责人作为本部门、本单位的审核人;

3.各单位、各部门的审核人由网络信息与现代教育技术中心在访客系统后台直接更换。

三、受访单位与来访人需要办理的业务不在同一个校区的,受访单位审核时请提前与跨校区的相应业务部门沟通联系,经业务部门同意后方可审批。

四、如因受访单位、部门审核不严造成不良后果,学校将严肃追责。

特此通知!

广东工业大学新冠肺炎疫情防控领导小组办公室