> NEWS > Content
桂林旅游高等专科学校来访
Published:3 November 2015 Source: Author:IEC

4月28日下午,桂林旅游高等专科学校国际教育交流学院曾朝晖书记一行来访国际文化教育中心。国际文化教育中心主任刘波、办公室主任于静和刘兆熙老师热情接待了来访客人。双方就留学生培养模式、如何充分利用校内资源开发短期留学生培训项目、课程设置、教学管理和留学生签证管理等方面进行了广泛交流。双方商定将继续加强交流与合作,共同致力于提升本校留学生语言文化教学品牌,打造办学特色。

桂林旅游高等专科学校是我国最早独立建制的全日制公办旅游高等院校之一,是联合国世界旅游组织在中国大陆唯一重点支持的旅游院校。近年来,该学院在吸纳国际优质旅游教育资源开展人才培养和师资培训等合作方面做出了显著成绩。