> NEWS > Content
幸福相约“第六届广府庙会·异域风情之夜”
Published:23 March 2016 Source: Author:国际文化教育中心

2016年2月27日,第六届广府庙会·异域风情之夜在广州市城隍庙忠佑广场盛大举行。我校留学生再次应邀参加了此次活动。他们凭借着热情似火的舞蹈以及咬字清晰的中文歌曲足以让台下的观众欢声高呼,掌声雷动,获得了主办方的高度赞赏。演出结束后,我校留学生接受了《南方日报》记者的采访。

国际文化教育中心一直以来非常重视留学生培养质量和对外宣传,努力为留学生提供与社会接触融合、展示自我的平台。参加广府庙会文化活动是我中心与广州市越秀区外事办长期互助合作的结果。留学生们在活动中展现了他们出色的汉语水平和独特的艺术素养,体验到了广州群众文化生活,丰富了留学生们的课余生活,扩大了留学生在社会上的影响,为学校赢得了良好的声誉。