> 通知公告 > 正文
国际交流学院2024年招聘启事(行政管理系列)
发布时间:2024-03-15来源: 作者:IEC

国际交流学院(以下简称“学院”)系学校独立的二级单位,归口承担学校来华国际学生招生、日常教育和管理服务工作。因工作需要,面向校内外公开招聘国际学生事务工作人员2名(非事业编制),相关事项具体如下。

一、工作职责

来华国际学生招生、签证办理、日常教育和管理服务、教学教务等。

二、报名条件

(一)报名条件:

1. 具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,身体健康;团队合作意识强,善于与人沟通;较好的英语口头和书面交际能力,具有较强的实际操作能力与组织能力,熟练运用各种办公软件。

3. 外语类或对国际中文教育等相关专业,本科及以上学历,年龄30周岁(含)以下,中共党员、有海外学习工作经历或相应工作背景者优先考虑;条件优秀的,可以适当放宽年龄和学历要求。

(二)有下列情况之一者,不得报名:

1. 因涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;

2. 被依法列为失信联合惩戒对象的;

3. 近两年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4. 聘用后即构成回避关系的;

5. 法律法规规定不宜聘用的其他情形。

三、招聘程序

(一)报名

1. 报名时间:首次接受报名截至2024年4月18日,招满即止。

2. 报名方式:应聘人员下载填写附件《广东工业大学国际交流学院招聘报名表》,连同身份证、学历证、学位证等扫描件,压缩打包邮件发送至 iecoffice@gdut.edu.cn,邮件标题统一格式为“2024年应聘国际交流学院工作人员+姓名”。应届毕业生学历证、学位证待提交审核通过后办理正式入职手续,无法提供者不予录用。所有应聘者办理入职时需提交三甲医院体检证明,体检不合格者,取消入职资格。所有报名材料不予退还;材料弄虚作假者取消应聘资格,已录用的取消录用。

(二)资格初审

学院对报名人员进行资格初审。报名人员必须对提交信息的真实性负责,资格初审通过后将通知报名人员参加面试。

(三)面试

面试注重对应聘者专业能力素质、个性特征和职位适应度等方面的测试。面试具体时间和地点另行通知。

(四)录用

面试后,确定拟录用人选,按学校相关流程提交资料及签订劳动合同。

四、聘用方式

学校劳务派遣聘用方式。

五、薪酬待遇

薪酬结构:工资+五险一金+绩效+其他福利。

六、联系咨询

联系人:陈老师;电话:020-37627647;邮箱:iecoffice@gdut.edu.cn

未尽事宜请致电咨询;本公告最终解释权归广东工业大学国际交流学院。

附件:广东工业大学国际交流学院招聘报名表

广东工业大学国际交流学院