我院召开党纪学习教育启动部署会暨本科教育教学审核评估再推进工作会议
发布时间:2024-04-23来源: 作者:IEC

4月22日下午,国际交流学院在东风路校区图书馆8楼820会议室召开党纪学习教育启动部署会暨本科教育教学审核评估再推进工作会议。会议由副院长彭国存主持。

会上,学院党总支书记黄鑫城领学习近平总书记关于党纪学习教育和全面从严治党的重要讲话和重要指示批示精神,传达学校党纪学习教育启动部署会和2024年全面从严治党工作会议精神,对学院党纪学习教育工作作动员部署。教学副院长罗琼传达学校本科教育教学审核评估工作推进会精神,介绍学校本科教育教学审核评估工作的相关要求及重点任务,布置学院迎评工作。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,是学校推进“1+2+3”攀撑计划学科提升工程的关键一年。学院要坚持以高质量党建引领高质量来华留学,扎实开展党纪学习教育,以严明的纪律推动全面从严治党向纵深发展。要服从服务工作大局,统一认识,凝聚合力,以本科教育教学审核评估为契机,以评促改,以评促建,以评促管,以评促强,全面提升来华国际学生教育质量。要强化“一盘棋”思维,发挥“主人翁”精神,主动作为,扎实推进国际学生教育内涵式高质量发展,奋力书写来华国际学生教育事业新篇章。