关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组的通知

广东工业大学国际文化教育中心文件

国际文化教育中心政〔20201

关于成立国际文化教育中心

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组的通知

全体教职员工:

根据学校《关于成立学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作机构的通知》(广工大校字〔20202号)精神,经研究决定成立国际文化教育中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组(以下简称防控小组)。

一、人员组成

  组长:黄鑫城

  副组长:刘兆熙、许巍、张戈、谢晓慧

  成员:叶嘉仪、王丽君、巫修文、李浩天、庄兰芳

防控小组成员含党政事务办公室、国际学生事务办公室、教学事务办公室全体人员。

二、工作职责

防控小组的主要职责是在上级和学校指导下,扎实推进工作部署,积极应对新型冠状病毒感染肺炎防控工作,执行相应突发情况应急预案等。

党政事务办公室主要负责传达上级和学校相关文件精神和工作部署,督察工作推进,协调国际文化教育中心内部,汇总相关统计,对接学校和上级。

国际学生事务办公室会同教学事务办公室、协同各国际学生班班主任,及时做好相应工作预案、通知传达、学生防控指导、数据汇总等,对接学校学生工作部门和相关专业培养单位学工办。

教学事务办公室负责做好相应教学计划应急预案,对接学校相关专业培养单位、教学职能部门做好国际学生的学籍、学习信息联动工作,对接学校本科和研究生教学职能部门和专业培养单位教务办。

三、工作联系人

防控工作总联系人:许巍

学生工作联系人:叶嘉仪

国际文化教育中心

2020127

Copyright@2015-2020 All Rights Reserved 粤ICP备09058558号-3

广东工业大学版权所有 联系电话:86-20-37626172