国际文化教育中心开展党史学习教育
发布时间:2021-06-23来源: 作者:IEC

6月22日下午,国际文化教育中心直属党支部召开线上线下结合党史学习教育专题会议。全体党员和教职工参加,直属党支部书记黄鑫城主持会议。

会议学习了6月18日习近平总书记参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神,引导全体党员和教职工深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的历史发展的主题主线,激励全体党员教职工铭记奋斗历程、传承红色基因、担当历史使命,发挥先锋模范作用,扎实做好各项工作。

会议学习了习近平总书记6月21日给北京大学国际学生回信重要精神,结合总书记 “加强和改进国际传播工作、展示真实立体全面的中国”重要讲话精神以及国际学生工作实际,要求守正创新、进一步提高讲好中国故事、传播中国好声音能力。

会议还传达学习了上级和学校相关疫情防控和学生工作会议精神,要求进一步提高“政治三力”、练好三大本领,因时因势调整工作着力点和应对举措,抓实抓细国际学生工作,喜迎建党百年。

国际文化教育中心

2021年6月23日