党建活动

强党性 喜迎建党百年
发布时间:2021-04-30来源: 作者:IEC

4月30日下午,为进一步推进党史学习教育走向深入,国际文化教育中心在图书馆大楼第二会议室召开党史学习教育专题会议,会议由直属党支部书记黄鑫城主持,全体教职工参加。

会议重温传达学习了学校2021年工作部署会、纪检监察干部学习培训会、加强基层党组织建设工作会议、2021年第二次学校意识形态工作联席会议和《广东工业大学2021年工作要点》以及疫情防控等上级和学校相关文件工作精神。

全体教职工集体参观了中国共产党第一次全国代表大会会址网上纪念馆;重点学习了习近平总书记致厦门大学贺信和视察清华大学重要讲话等关于教育的重要论述精神。会议对近期国际学生教育和管理服务尤其是疫情防控等工作推进进行了部署,强调要进一步发挥党建引领国际学生教育作用,把加强党的领导贯穿于来华国际学生教育和管理服务全过程,奋力开创国际学生教育新局面,喜迎建党百年。

国际文化教育中心

2021年4月30日

打印