教师寄语

亲爱的同学们:

欢迎你们来到广东工业大学!

你们从世界各国不远万里来到中国,我们互不相识,但是自从你们选择广东工业大学的这一天起,你就成了这个大家庭的一员,相信在这里你一定会度过一段美丽而难忘的日子。

首先我们为你们的到来而感到由衷的高兴,你们从不同国家来到这里,给我们带来了世界各地多姿多彩的文化,给我们注入了新的活力,也使我们的朋友和眼界遍布全球。

来到广东工业大学是你最明智的选择。这里为你们提供了优越的学习和生活条件,力求使你们在更加舒适的环境里学习、生活。这里的老师都受过专业的训练,有着丰富的教学经验,能给你提供最专业的学习指导和建议;这里的老师是最努力的老师,他们都尽自己最大的努力来提高自己的知识储备和教学技能,力求使每个学生都能有所收获;这里的老师也是最善良最热心的老师,他们都非常乐意帮助你们解决问题和困难,不管是在学习上还是生活上。

我们深知你们离开父母亲人朋友,独自生活在异国他乡,必然经历着我们难以想象的艰难和挫折,但生活是一把双刃剑,在经历这些艰辛的同时,你将会学会一门新的语言,了解一种新的文化,体验到一种积极向生的人生。只要你努力学习,并敞开胸怀广交朋友,开阔视野,相信未来的你必将收获别人所无法企及的眼界和智慧。但是,俗语有云“一分耕耘一分收获”,想要有所得必要有所付出,不管学习还是生活都没有捷径,在这个过程中你们也必然会遇到各种各样的困难和挫折,但是我们希望你们能有耐心、有毅力地坚持下去,终有一天你会感谢现在自己所付出的努力。

最后我们对你们提出几点希望,首先希望你们能努力学习,这是你们来这里的首要目标;其次希望你们能多出去走走,品尝各地美食,领略各地风情,丰富你们的留学生活。

衷心的希望你们能在广东工业大学这个大家庭里学习得快乐,生活得开心!



Copyright@1998-2012 All Rights Reserved 粤ICP备09058558号-3

广东工业大学版权所有 服务热线:(86+20)3762