办证所需材料

一、持X1签证入境新生办理居留许可延期

1、护照原件及复印件,有效签证及复印件;

2、照片及照片回执;

3、临时住宿登记表及复印件;

4、体检结果。

5、JW202表

6、录取通知书

7、安全责任声明书

二、老生办理居留许可延期

1、护照原件及复印件,有效签证及复印件;

2、照片及照片回执

3、临时住宿登记表及复印件

4、安全责任声明书

所有学生考勤必须在80%,期末考试没门功课成绩必须在60分以上

三、转学学生并办理居留许可延期

1、 护照原件及复印件,有效签证及复印件;

2、 照片及照片回执

3、 临时住宿登记表及复印件

4、 转学证明

5、 学习证明及成绩单

6、 安全责任声明书

所有学生考勤必须在80%,期末考试没门功课成绩必须在60分以上

四、新生办理临时学习X2签证

1、 护照原件及复印件,有效签证及复印件;

2、 照片及照片回执;

3、 临时住宿登记表及复印件;

4、 持旅游签证、M签证报读的需要提供无犯罪记录

5、 安全责任声明书



Copyright@1998-2012 All Rights Reserved 粤ICP备09058558号-3

广东工业大学版权所有 服务热线:(86+20)3762