新闻公告

我中心举行2016年春季留学生新生法制讲座

       3月14日上午, 2016年春季留学生新生法制讲座在东风路4号楼1106教室举行。来自美国波兰、俄罗斯、乌克兰、印度尼西亚、越南、刚果金等国的50多名留学生新生参加了此次讲座。广州市出入境李娉娉警官用具体案例和生动的图片向学生讲解了出入境管理法,并对学生提出的有关问题进行详细解答。国际文化教育中心也为留学生赠送了《外国人安全服务手册》、《广东工业大学留学生手册》、学习用品等。

     “入境而问禁,入国而问俗”,对留学生进行法制宣讲可以让留学生们清楚地知道在中国什么是“可为”,什么是“不可为”,留学生们认识到,只有遵纪守法,让制度成为习惯,才能更好地融入到中国社会,才能生活得平安快乐。


Copyright@1998-2012 All Rights Reserved 粤ICP备09058558号-3

广东工业大学版权所有 服务热线:(86+20)3762